Телефон:
Изготовление деревянных горок с боковым подъёмом и изделий из дерева

Деревянная угловая горка с лестницей сбоку


горка с лестницей сбоку
Горка угловая с боковой лестницей, арт. 1215
Арт. 1215
горка с боковым подъёмом
Горка с боковым подъёмом, арт. 1215
Арт. 1215
горка угловая
Горка угловая, арт. 1215
Арт. 1215

Чтобы радость от зимней прогулки была полной, обязательно включите в программу развлечений катание на горке. А мы поможем создать лучший вариант любимой всеми традиционной зимней забавы. Предлагаем вашему вниманию удобную, красивую, компактную и недорогую горку с боковой лестницей, арт. 1215.

Конструкция не займет много места и может быть установлена на небольшой дворовой территории. При этом, скат достаточно широк, чтобы обеспечить оптимальное катание не только на ледянках, но и на массивных ватрушках. Высота верхней площадки – три метра, спуск длинный и плавный. Это сочетание параметров является оптимальным, чтобы катание не было экстремальным, но, оставалось интересным, и малышам, и детям постарше. Высокие бортики ската, крепкие перила ограждений верхней площадки и подъемной конструкции, делают угловую горку с боковой лестницей абсолютно безопасной. Эта модель прекрасно подойдет для установки в парках, на детских площадках, на любых частных и муниципальных территориях.

Размеры угловой горки арт. 1215:
- общая длина конструкции ~ 9500 мм.,
- длина спуска горки 8000 мм.,
- ширина спуска горки 1500 мм.,
- бортики высотой 300-450 мм.
- высота площадки 3000 мм.,
- высота перил на площадке 1000 мм.,
- площадка 1500х1500 мм.,
- материал - доски и брус сосны.

Стоимость горки арт. 1215 = 77600 руб.

По требованию, в порядке опции, осуществляется доставка, сборка и монтаж горки.

Заметим, что размеры и цвета покраски горки арт. 1215 могут быть самыми разными, вы их можете выбрать самостоятельно и указать в описании своего заказа, отправив нам заявку по электронной почте, из формы обратной связи или позвонив по телефону.

Оформить заказ